Наш Tasty Coffee вышел в новой упаковке

Почему наш? За годы работы с этим проектом, мы с ним так сроднились, что уже – наш. И глядя на результат, нам кажется, что родственные чувства ему не повредили.

Бренд Tasty Coffee повзрослел, перепозиционировался, вышел в лидеры своей отрасли. Это не могло не отразиться на его внешнем виде.

Задача была трудной. Сохранить образ, но поменять стиль. Как с растущим ребёнком: стал совсем взрослым, но сквозь изменившиеся черты всё ещё виден прежний обаятельный малыш.
Скажем честно – делали долго. У нас с Tasty Сoffee в этом плане полное взаимопонимание – работаем, пока результат не будет устраивать обе стороны на 100%.Почерк на упаковке поменялся кардинально. Буквы в стиле мягкой кисти как будто выполнены широким мелком на влажной доске. Уверенной рукой. Знающей своё дело. Мягкость и чёткость одновременно. И это не напрасно. TASTY COFFE предназначен скорее хозяину кофейни, бариста, поставщику, чем покупателю в магазине. Тому, кто работает в этой отрасли и разбирается в хорошем кофе. А он очень хороший! За годы работы с этим проектом, мы стали экспертами кофе ))

Что ещё? Другая форма упаковки, устойчивость на полке, матовая поверхность, застёжка зип-лок для многоразового использования. Изменения, удобные для бариста. Функциональность и внешнее соответствие ситуации использования. Как-то так.

Мы думаем, что еще не раз напишем об этом проекте. Он не закончен. Не весь отснят, даже до конца не осознан. Но красив и работает. TASTY COFFEE в новой упаковке уже в продаже. Если будете покупать, то вот наше предпочтение на сегодня – микролоты Бразилия Жёлтый Бурбон и Эфиопия Сидамо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *