«Сенатор» – барбершоп для джентльменов

22На своем опыте знаем, что подстричься в предпраздничные дни – проблема. У любимого мастера – ни окошечка, если не позаботился о записи заранее.

Нам посчастливилось оказаться обладателями пригласительного билета на ознакомительную стрижку, и наш арт-директор с удовольствием им воспользовался.

1За что такое счастье? В благодарность за успешное сотрудничество. Кроме разработки названия, студия Muhina Design выполнила логотип с закрученным усом буквы R, фирменный стиль, разработала элементы интерьера и входной группы, сувенирную продукцию. Например, ножницы-сертификат в кожаномфутляре, получив которые вы имеете право на стрижку в качестве подарка.

DSC00667В «Сенаторе» вас встретит ваш постоянный мастер.Угостит чаем или чем покрепче с вареньем, медом и орешками. Вы сможете отдохнуть в мягком удобном кресле в то время, как брадобрей будет облагораживать «растительность» на вашем лице и голове. А в завершении сего действа, помимо идеальных прически/усов/бороды, вас ожидает приятный сюрприз-подарок.

3 copy

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *