Регистрация торговой марки PIPUU в реестре Роспатента

Мы относимся к брендам как к живым существам. И не раз получали подтверждение этому. Они живут своей жизнью. Иногда удивляют нас постоянством (см. новую рубрику «логодолгожители» в нашем Instagram @Muhina_design), иногда видоизменяются и мутируют. Бывает, умирают — все как в жизни. Но мы не о грустном — напротив, нам всегда интересен и важен момент рождения бренда, его создание и запуск в жизнь.Товарная марка PIPUU задумывалась как марка детской мебели. В ее названии присутствует ритм и повторяемые буквы, как в детском лепете. Конструкция слова имеет также рациональную основу: частица «пу» на удмуртском означает «древесина», «деревянный» (писпу — удм. дерево; древесина, древесный). Абрикоспу, айвапу, вишняпу, грушапу, лимонпу, черешняпу — если в удмуртском языке не придумано отдельного слова для названия породы дерева, окончание «пу» исправляет ситуацию.

Ассоциативный ряд: Удмуртия — лесной край, фино-угорские корни, финский дизайн — пришелся по душе владельцам марки, и под этим неймом сейчас выпускается под заказ мебель разнообразного спектра. Сегодня PIPUU — премиальный бренд мебели уникального дизайна, ручной сборки, малосерийного производства, высокого качества. Дизайнеры бренда выполняют проекты в различных стилях от классики до модерна.
Кроме того, это наши хорошие друзья и партнеры, с которыми мы воплотили в жизнь не один проект.

Поздравляем ТМ PIPUU с регистрацией в реестре Роспатента и желаем долгой творческой жизни!

Работа студии: нейминг, логотип, организация и сопровождение процесса регистрации торговой марки в ФИПС, слоган бренда, гайдлайн, сайт, дизайн упаковки для нескольких позиций продукции, совместная разработка с заказчиком дизайна нескольких предметов мебели/оригинальных штуковин/ «мебельных аксессуаров».

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *