Патентная регистрация торговой марки EISBURG

Всегда радуемся, очень радуемся, когда приходят хорошие новости из ФИПС. Для нашего заказчика — это законно полученные права на торговую марку, а для нас — удачное завершение долгого процесса нейминга с регистрацией. Уффф, гора с плеч! На этот раз удачно финишировала марка EISBURG, разработанная для Нефтекамской пивоварни.

Это название светлого лагера, который уже можно попробовать. Правильный лагер должен быть холодным и гладким на вкус. Снежинку пива Eisburg охраняют два дракона, изображенные на логотипе. Название образовано от немецких слов Eisberg (айсберг) и Burg (город, крепость, замок). В буквальном переводе – «ледяной город». Ассоциации со льдом и прохладой делают акцент на высоком качестве пива. Драконы и латиница – намекают на немецкие корни. Уже можем смело сказать, что продажи пива не подводят, разбирают его бойко. А ведь еще не лето! Пожелаем яркой и успешной жизни новому пиву Eisburg — выбору настоящих рыцарей с холодным умом и горячим сердцем.

В рамках проекта разработаны и зарегистрированы торговая марка, логотип, этикетка.

Работа студии: позиционирование продукта, нейминг, регистрация в Роспатенте, логотип, этикетка, POS-материалы, рекламные материалы.

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *