Новый дизайн упаковки батончиков FORTEX

Такие жизнерадостные и разноцветные (FORTEX muesli), такие энергоёмкие (FORTEX protein bar) и весенние (FORTEX energy) – продолжаем работать с линейкой упаковки батончиков Fortex для сети «Спортмастер». И хотим показать их поближе. В линейку входят три флагманских продукта: фруктовo-злаковые батончики для полезного перекуса, протеиновые батончики для тех, кто занимается спортом, и энергетические батончики на случай, если нужно набраться сил.

Яркие батончики с мюсли и ягодами. При их разработке мы участвовали в выборе вкусов, а подобранный цвето-графический код учитывал расширение ассортимента. Для каждого вкуса – отдельный персонаж-спортсмен. Батончики FORTEX для гибких, сильных, ловких и активных людей.

Протеиновые батончики для тех, кто занимается спортом и соблюдает режим питания. Линейка включает в себя три вкуса: банан, малина и шоколад. Дизайн упаковки этих батончиков прост, лаконичен и четко сбалансирован как и положено правильному спортивному питанию.

Энергетические батончики. В линейке представлены два вкуса — банан и малина. Оба вида содержат экстракты зеленого чая и женьшеня для бодрости и активности.
Упаковка яркая, пульсирующая, динамичная — энергия в чистом виде. Шоубокс батончиков визуально поддерживает концепцию активности. Ассиметричное расположение графических элементов придает ощущение движения, а цветовое сочетание выглядит как взрыв энергии!

Кстати, название ForteX так же было разработано и зарегистрировано нашей студией. Этот неологизм состоит из двух частей: слова Forte, передающего энергию, и латинской буквы Х.  В сочетании они означают энергию Х, второе дыхание, возможности, которые в нас заложены. BE SPORTY!  BE FORTEX!

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *