Круглый год «как рыба в воде» – новогодний календарь для РКС

Untitled-2

Делать календари мы умеем и очень любим. Вот, например, один из последних – новогодний для Российских Коммунальных Систем, где каждый месяц со смыслом. 

«Российские коммунальные системы» (РКС) – крупнейшая частная федеральная компания, работающая в коммунальной сфере. Реализация электроэнергии, транспортировка тепла до потребителей, организация водоснабжения – основные направления ее деятельности.

лого

Перед нами стояла задача разработать дизайн имиджевого календаря, который компания вручит партнерским организациям. Сделать все ярко, просто и с упором на «водный бизнес». Кроме того, очень быстро, просто молниеносно.

Ключевой фразой и по совместительству названием календаря стало крылатое выражение «Как рыба в воде». Оно хорошо акцентирует внимание на профиле работы компании, ее знаниях и большом опыте.  

Копия (2) Untitled-3

На каждой странице разместилась емкая цитата, которая помогает философски взглянуть на такие, казалось бы, привычные вещи как тепло, вода и электричество. «Слова со смыслом» напомнят партнерским организациям о том, насколько важно все то, что они делают ежедневно год за годом.

Untitled-1

Содержание дополняют эмблемы, сложенные из основных элементов логотипа. Дом, лампочка, капля, солнце… Вместе фраза и эмблема раскрывают ценности компании, демонстрируют большой смысл ее работы для общества.

Untitled-1

Untitled-2

В целом, календарь прост, лаконичен и настраивает на хорошее. Давно повесили такой в студии и заряжаемся позитивными мыслями 😉

 

Еще больше календарей Вы найдете здесь и здесь!

 

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *