Настенный календарь «В дом, где смеются, приходит счастье»

Совместный проект дизайн-студии и типографии «Пешта».

Untitled-1

Идея календаря – дополнительный ресурс хорошего настроения на весь год. Календарь-талисман, наполненный улыбками настолько, что пришлось его завязать. Может быть ты сегодня забыл улыбнуться? Тогда пусть календарь это делает за тебя и улыбка всегда будет присутствовать в твоем доме. Яркие цветовые пятна, интерактивность (вырубные элементы, зеркальная поверхность первого листа, завязки, маска) создают настроение игры, вовлекают во взаимодействие с календарем, а значит более активно доносят послание бренда „Пешта”.  

Продолжение раскрытия ценностей бренда в новогодней продукции «В дом, где смеются, приходит счастье». Вся сувенирная продукция несет личностный характер, обращается к человеку, а не к его служебной роли. Улыбнуться сквозь суету повседневных дел и создать стимул передать эту улыбку дальше.

[issuu width=640 height=450 showHtmlLink=false v=2 documentId=121125214045-2d5c9a8f68c04854a18fe1195da5330b]
Новогодний комплекс включает в себя: именную печать для клиента с фирменным знаком проекта, открытки и конверты ко всем возможным праздникам года; настенный, настольный и карманные календари. Все эти объекты так и говорят пользователю «Улыбайся сам и дари улыбки друзьям».

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *